Дуэль с собой

Натали Амар
Вся наша жизнь война,
Будто бы вечный бой.
Как же она трудна
Эта дуэль с собой!
Как победить себя
И всех своих чертей,
В спешке не загубя
Целей, святых идей?
Встать и идти вперед
Зону комфорта прочь!
Это как тонкий лёд,
Как заблудиться в ночь.
Трусость пронзить стрелой
И малодушью в грудь
Пулю пустить. Чтоб бой
Выиграть как-нибудь!