Стихи на облаках

Татьяна Сабаньска 4
По затянутым
     переулкам
С каменным
     звуком гулким
Весна идёт
     на прогулку,
С ветром шалым,
     с зарёю алой
За счастьем
     бражьим,
С душою
     бродяжьей.
По листьям рыжим
     светом брызжет.
Сквозь
     птичий гомон
Под кроной зелёной
Целовалось солнце
     с морем солёным.
Целовалось,
     ласкалось,
А в любви
     не призналось.
На волне
     покачалось,
В облаках
     затерялось.
Вкусных,
     взбитых,
Звездою пробитых...
Я на этих
     облаках
На крутых,
     тугих боках,
На розовых
     бисквитных,
Весною
     пропитанных
Напишу
     свои стихи
Пока ночи
     так тихи...