Прошлогодний снег 2003

Влад Норманн
Бывают минуты
когда
можно найти
прошлогодний
снег,
просто нужно
выйти
на улицу
в новогоднюю
ночь...
В небе горит
звезда,
я чувствую
времени бег,
а это высокий
дар,
гоню
все сомнения
прочь...
Пусть люди
любуются
хоть целый век
как вспыхнет
на небе
салют-фейерверк
и ждет всех
на свете
высокий успех,
нам петь
будет ветер,
как в детстве,
точь в точь,
есть счастье
на свете
веселье
и смех
и верим
его нынче
хватит
на всех,
наивны,
как дети,
но это -
не грех,
напрасно,
судьба,
нас опять
не морочь,
зовет нас
труба,
не сбивай,
судьба,
с вех,
мы просим
тебя:
"Ты нам
бед
не пророчь"...