Осколки битого бокала...

Кудинов Юр Ген
Осколки битого бокала
Пора бы выбросить давно
В нем раньше радуга сияла
И он хранил твое тепло

Он знал шампанского бутылки
Любил бутылки хванчквары
Коньяк в подарочной корзинке
Глинтвейн в блеске мишуры

Последний раз, когда- то, пьяный.
Я сквозь него смотрел в окно.
Мой фрак давно уже стал драный,
Но это в общем все равно

Следы былых воспоминаний
Бокал в стекле своем хранил
Но вот пришел момент признаний
…И я тогда его разбил…