88

Что Ты Пишешь Мальчик
Навсегда крик объятий рассветам
В сласть узнать час кончины моей
Я во сне, жизнь отдал сигаретам
Угощая портвейном друзей

Тела вне, я останусь навечно
Видя время, как ты видишь снег
Пустых правил златой наконечник
Будет брать и нести человек

Все отдать, только бы не исчезнуть
Власть за смерть, сад планеты моей
Помнить зло, погибая за вечность
Смысл глупых и жалких людей

Никогда не понять слог поспешный
Глубину на секунды деля
Пусть не будет все так же как прежде
Пусть душа не остынет моя