После черной полосы

Анжелика Бабич
Когда после черной полосы
Видишь свет в конце, как из тоннеля,
Выдерни себя из поля тьмы,
За волосы выдерни немедля.
Надо ухватиться за края
И тянуться к свету из болота,
Чтобы тяготы твои прошли не зря,
Поспеши, тебя там ждут у входа.