мы одной крови

Антон Шумак
устали мы с тобой
дружок-дружище
иль заплутали насовсем
давай вздремнём
и без проблем
умчимся
вдруг
придёт
козёл-козлище
а я его боюсь
он волка чище

22.01.2020

Фото из интернета