Переживания!

Мила Глущенко
За внука сильно я переживаю,
В Хабаровске он далеко сейчас,
А в интернете пишут дедовщина,
В той части, где он служит там, как раз.

Коль это правда, так куда все смотрят?
Я что на издевательства его растила?
А если врут, так для чего все это?
Чтоб я с ума от дум плохих сходила.

Уж лучше б я не знала ни чего,
Чем я могу помочь? Одно молится!
За "Обидящих" день и ночь,
Уж как там Бог распорядится.