Вперёд идти

Алик Кабанов
Спокойно, прямо, во весь рост
Подняться и вперёд идти!
Коли ты старый - не вопрос,
Всем хватит места на пути.

И этот старый добрый путь
Нас словно за руку ведёт
Вперёд, а не куда-нибудь,
Где солнца светится восход.

Где ярко светится закат
И звёздная приходит ночь,
Где сказки правду говорят,
Где сны не улетают прочь.

Где скоро будет не до сна,
Когда к нам явится весна.

22.01.2020