Только катятся слёзы... песня

Ойген Флейм
Эта песня написана для одной замечательной певицы.

*****
1 куплет.

Я не знаю почему,
Заболела я тобой.
Не скажу я никому,
Что теперь ты мой герой.
            
В школу рано мне вставать,
Но сегодня допоздна.
Буду я сидеть опять
В одеяле у окна.


Припев:

За окном горят огни,
Только катятся слёзы.
Чувства нежные мои
Словно в сердце занозы

Я к тебе не подойду,
Встретив в школе случайно.
Взгляд при встрече отведу,
Ведь любовь моя тайна.


2 куплет.

Так волнуясь и любя,
В сердце боль моя живёт.
Мне не нужен без тебя
Этих бабочек полёт.

Хоть и рядом ты живёшь
Ты не знаешь страсть мою,
Но быть может ты поймёшь,
Если я тебе спою.


Припев:

За окном горят огни,
Только катятся слёзы.
Чувства нежные мои
Словно в сердце занозы.

Я к тебе не подойду,
Встретив в школе случайно.
Взгляд при встрече отведу,
Ведь любовь моя тайна.