Душевная буря

Анжелика Бабич
Душевная буря ужасней всего,
Такое случалось не раз,
В душе не осталось забытых углов
Для  жестких, нерадостных фраз.
Она так гордится своею бедой,
О ней не узнает никто,
Она ее смоет холодной водой,
И рану промоет вином.