Мороженщик - Tom Waits

Валерий Дручинин
mp3 audio   https://music.yandex.ru/album/377332/track/3511974

Я постучусь в твой дом без четверти три.
В вафле с фруктами  клубничный сюрприз.
C вишней эскимо доставлю в срок к двери.
Сойдешь с ума, какая порция, смотри.
 
Я - мороженщик, человек - оркестр.
Я - мороженщик, я буду добр к тебе.
 
Скучала, детка, ночью в переулке по мне.
Я знаю, что ты хочешь, лежа на спине.
Когда  ты голодна,  устала,  хочешь сладости,
Получше, чем бассейн есть у меня. Нести?
 
Я - мороженщик, человек - оркестр.
Я - мороженщик, я буду добр к тебе.
 
Смотри, без изменений я к тебе иду.
Мне покажи улыбку - эскимо во льду.
"Колени не сжимай с испугом," - говорю.
Я эскимо свое тебе бесплатно подарю.
 
Я - мороженщик, я - мороженщик,
Я- мороженщик и буду добр к тебе.
 
Авторы: Том Уэйтс