А знаешь...

Евгений Балийцев
А знаешь, ты ведь сказочно богата!
Ты родилась, ты дышишь, ты живёшь!
Ты ходишь по земле вдыхая воздух
С улыбкой на лице ты по утрам встаёшь

Ты можешь бегать!
Ты смеёшься, плачешь,
Вокруг тебя такие же как ты
И в этом счастье, в этом счастье значит
Подумай как богата ты!!!


19.02.2019