И ни-ни!!

Елена Афанасьева-Корсакова
Милый,   яблочко  попробуй!
Не-е-ет...  конфетку лучше дай!
А   ещё    костюмчик     новый,
Провинился  -  исполняй!
Блин,  ну как ты мог? C Сережкой?!
Что  ты   только  в  нём нашёл?
Мягкотелый,  нос картошкой,
Гном  плюгавенький...,   сморчок!
Ты, кобель бесстыжий, брюки
Не   пропустишь  не одни!
Нет,  костюмчик  мало.  Брюльки
Мне  в серёжки.  И  ни-ни!!