Одноклассница

Алла Шабли
Мы не были с ней подругами, мы просто  учились вместе.
А после школы расстались, мне было о ней неизвестно.
Она в школе была прехорошенькой, за ней увивались ребята,
Училась не очень, и часто скакали в глазах бесенята.

Прошел выпускной, мы разъехались и больше нигде не встречались.
И только  однажды я видела - на рынке она появлялась.
Всегда мы только здоровались, не виделись много лет,
А вчера я случайно узнала то, что ее больше нет.


Она же моя ровесница, как это могло получиться?!!