Вот опять чего-то мне не спится...

Нина Тиллиман
Вот опять чего-то мне не спится...
Лишь шуршат во тьме ночные спицы...
Да, по новой, мысли, мысли, мысли...
Может, для того, чтоб мы не скисли?

Может, просто жаждут наслажденья
Вымучить до полного забвенья...
Может быть, и мыслям одиноко...
Дрессируют мозг то плавно, то наскоком...