Койот. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КОЙОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Волк КОЙОТ, американец –
Зверь в Америке живёт,
Повсеместный он скиталец,
Но лесов не признаёт.

Волком, луговым зовётся,
Удивительный КОЙОТ,
Хорошо ему живётся
На равнинах круглый год.

Любит он ловить зайчат,
Что повсюду мельтешат…

Микола-стихоплёт 2020