уже неважно

Андрей Рассохин
Теперь уже не важно кто простил,
И кто был виноват на самом деле
Кто первый,не дослушав,уходил
И счастье вновь искал в чужой постели.

Теперь уже неважно..- не вдвоём
И время не лечило..- забывалось
И знаю...мы конечно всё поймём,
Но слов друг другу больше не осталось.

И вновь пытаясь душу залатать
Чтоб в прошлое закрыть плотнее двери,
Мне вновь и вновь приходится понять,
Что чувств моих коснуться не сумели.

Теплей не будет рук,..нежнее глаз..
Приятней,до безумия,улыбки
И больше я увы не слышу фраз
Которые теплей поющей скрипки...

Теперь уже не важно кто устал,
И кто был прав тогда на самом деле...
Я понял,что всю жизнь в других искал
Тех нас,кем мы остаться не сумели...