В минуту расставания

Евгений Шаталов 2
Хлопнула громко дверь,
Исчез твой в ночи силуэт,
Ветер когда как зверь,
Гнал за собою рассвет.

Ты исчезла, ушла,
Остался лишь пепел в душе.
Да уголь тлеющий плавно
Не трогает сердце вообще.

Вино сильнее согреет,
Холодных объятий твоих,
И память в разы поседеет,
Та что была для двоих.

Не нужно больше смеяться,
Когда совсем не смешно.
Играть и притворяться,
Словно в нелепом кино.

Осталась только усталость
От разговоров и дум.
О том, что в лодке надежды,
Будет ли место нам двум.

Припев:

Я устал от игры я устал от войны
Где карты всегдам мои биты
От чувства постоянной вины
За твои пустые обиды

Я устал от войны я устал от игры
Где карты всегда мои биты
Сейчас все расставилось по местам
И теперь с тобою мы квиты