***

Юрий Мусаткин
Бродили мы счастливые с тобой
Так далеко от нынешней печали,
Рассвет уже счастливые встречали,
А солнце поднималось над водой.

Сливался с небом синий океан,
Рассвет лил щедро золото на воду,
Издалека смотрел на нас вулкан
Вершиной чуть касаясь небосвода.

Все было так прекрасно и легко,
Но счастье не бывает бесконечным,
Все растеряли просто и беспечно,
Теперь мы друг от друга далеко.

А там все так же кактусы цветут
И люди улыбаются при встречи,
А время не спасет и не излечит,
Лишь вдаль бежит цепочкой из минут.