Зима обижена

Людмила Тутова
Каплей водица,
В струйку стекая,
Снова стремится,
В небо улетая.

Нудно капает
Январский дождик,
Всех царапает,
Уже промокли.

Вижу,  не вижу
В том благодати,
Может, обижена
Зимушка, кстати?...
22.01.20.