Тихо тихо стало вдруг...

Алекс Александров 13
Тихо тихо стало вдруг...
Щебетанье редких пташек...
Лай собачий где-то тут...
Проводов звон слышен даже...

Вдоль по улице иду...
Свежий снег словно перина...
Где-то там забыл беду...
Вот и домик мой старинный.