Буди

Людмила Тутова
Буди свою совесть
Для жизни хорошей
И буди свою честь
С надеждою тоже.

Модно убалтывать,
Только, лучше проще,
Чтоб чаще радовать,
И словом хорошим.

Проще и яснее,
Чтоб без наворотов
И станет виднее,
Достойней работа.

Умничать, не значит
С душою стараться,
Язык  оттачивать,
Собой любоваться.
22.01.20.