Бумажный кораблик

Анатолий Юферев 2
Вдруг поймём мы когда-то однажды   
В беспробудном тумане утра,
Что уплыл наш бумажный кораблик
За пределы неведомых стран.

Унеся в неизвестную гавань
Бесшабашную юность твою.
Только верь - я тебя не оставлю,
Не покину и не разлюблю.