Одна судьба, одна надежда...

Вечный Кочевник Миров
Одна судьба, одна надежда,
что будет счастье, мир, любовь,
что заживём с тобой как прежде,
что радость в нас проснётся вновь.

И забурлит рекой живою,
рекою горною, мой друг,
моя Вселенная, нас двое,
но мы Единым станем вдруг!

Когда я сброшу эту кожу,
что отделяет от Тебя,
и как и Ты когда я тоже
взгляну на всё душой любя...