Крысы действуют

Владимир Марсов 2
Год Крысы только что настал,
Иран чуть раньше испытал,
Зверька поганого деянья,
А точнее - злодеянья:
Сулеймани как отследили!
Зарядом с дрона погубили
Пиндосам генерал мешал,
Кровавый множить капитал.

Пока был жив Сулеймани
В порядке был и Рухани.
Свершили Крысы вновь проказу,
Звонком на Штатовскую базу:
Что Рухани Вам будет мстить
Готов ракеты запустить.
Солдат спасли из под удара,
Укол Иран нанёс недаром.
Пиндосы страшно испугались,
И конечно обо... лись.

Ждал Рухани от них ответ:
Крылатых и других ракет
ПВО привёл в готовность,
Прочь тут всякую условность.
Крысы снова учудили:
Полётам небо не закрыли.
Цель большая на радаре
Оператор был в угаре,
Десять сек.* На размышленья,
И принятие решенья.
Не распознал он самолёт
И отправил «ТОР» в полёт.

Беда свалилась на Иран,
В кайфе бьётся Пиндостан.
Завопили средства СМИ,
Камни мечут в Рухани.
Нету здесь вины Ирана,
Происки лишь Пиндостана.
Он сполна за всё ответит,
Бог давненько шельму метит.
22.01.2020 года.
     Вечная память пассажирам и экипажу
Украинского самолёта «Боинг»! И конечно
Командиру КСИР генералу Касема Сулеймани, по его
команде был спасён от гибели наш
пилот бомбардировщика.