В руках Отца..

Светлана Алюсова
Когда позади поле вызжанных грёз
В душе пустота и по телу мороз,
И хочется выть от тоски на душе,
И руки поднять силы нету уже.

Когда, что построил в руинах стоит
И смок тяжких мыслей над сердцем висит,
Тогда раздаётся вопрос из груди,
О Боже, за что мне всё это скажи!

Я четко все в жизни своей усмотрел,
Я все рассчитал, очень много успел
Трудился порой от зари до зари,
О, Боже, зачем мне все это скажи!

И вот перед взором открылась картина
Я вижу Отца, что стоит перед сыном
На руки Свои он мальчонку берет
И нежно несёт на руках через брод.

А воды внизу и шумят и кипят,
Как будто вперёд их пускать не хотят,
Но все же отец четко к цели идёт
И вырвать из рук сына им не даёт!

И вот он на берег устало ступил,
Мальчонку с объятий своих отпустил
Светились от радости снова глаза,
И сын побежал без поддержки отца.

Мы в жизни своей ставим разные цели,
Дойти же до них единицы сумели,
Отчаянье стало началом конца
Пошёл ведь один, без поддержки Отца!

Когда же случиться с тобою беда,
Не думай, что это пришло навсегда,
Нам через огонь надо в жизни пройти,
Чтоб в Царство Небесное чистым войти!