Монастырь. посвящается Монастырям Руси

Сергей Чиняков
Монастырские стены, дарят покой,
Приходящим сюда прихожанам.
Свет свечей, и лики Икон,
Красота купалов над Храмом.

Древний источник с прозрачной водой,
Заливаются  пением птахи,
Благодатной наполнено все красотой,
Служат Богу, смиренно  Монахи.

Я из тех, кто любит сюда приходить,
Это рай на Земле, Богом данный.
Русь моя, Свято Храни,
Этот  Веры оплот Православный.

22.01.2020