Махина

Виталий Фед
...Тут Кормчий молвил...И мгновенно
Уже разносят ветры споры -
В страну ворвались перемены
Зависшим выстрелом "Авроры".

И Либералы встрепенулись,
И Консерваторы на стрёме -
Ужели снова - п...па в мыле -
И наводить порядок в Доме?!..

А кто-то просто будет в гневе.
Но ждёт душа простолюдина -
Узлы стальные вздрогнут в чреве,
И заработает Махина!..