Истерзали её, измучили

Берг Облог
Истерзали её, измучили,
Исчерпали уже до дна!
Всё, что было на ней порушили!
Она стала совсем больна...

А теперь Земля наша мудрая
Снова хочет здоровой быть!
И идти нам дорогой трудною -
Хватит нам по течению плыть!

А сейчас она очищается:
Катаклизмы, потоп, пожар!
Это, значит, она возрождается,
И нам нужно держать удар!

Ведь она ,живая, растерзана,
И ей больно так дальше жить.
Так давайте подарим нежность ей!
Чтоб она нас смогла простить!