Здравствуй, любимая

Александр Сенатрев 3
738 страница

            Здравствуй, любимая, здравствуй,
            Ах, как сегодня везёт.
            День, удивительно ясный.
            Радости чистые шлёт.
            Утро, целованным солнцем,
            Женщинам смотрит в лицо.
            Белая роза кладётся
            Узой тебе на крыльцо.