Если колет в сердце

Александр Сенатрев 3
737 страница

            Люди, дорогие, берегите кровь.
            Принимая с детства мамину любовь,-
            Нет вернее средства от любого зла.
            Если колет в сердце,- значит,- не ушла.

            Спит она до срока, где-то в глубине.
            Но, в мгновенье ока, может, по весне,
            Может, в день осенний, летом и зимой
            Гонит все сомненья: "Что это со мной?"