Не...

Родин Никита
Подавляя симптомы волнения,
Для лечения считаю гроши
И косым залихватским движением
Вырубаю отростки души.
Загоняю по самые гланды
О сближениях скупую тоску.
Мерзкой дозой слепой пропаганды
Одиночества
            в венах теку.
Я отчетливо чувствую жопой
Невозможность на месте сидеть,
Жду - когда же обрадует тропом
Про меня
          всемогущая сеть.
И чем дольше давлюсь нетерпением -
Тем сильнее хочу разлюбить
И грешу безрассудным решением
Непонятно за что отомстить.
Нездоровится мне,
                помоги же
Исцелиться, насытиться.
                Пусть
Обстоятельства раны залижут
И меня же прочтут наизусть.
Позвонила, и стало противно,
Пусто, боязно до немоты.
В трубке слышно как южные ливни
Обессиленно тушат мосты.
Подавляя симптомы нехватки
Диалога себя с тишиной,
Я терплю затяжные припадки
Травли спиртом с холодной водой.
Нездоровится мне, я не вижу
И не слышу взаимной любви.
Нездоровится мне,
                помоги же
Идиотом меня назови.
Не люби.
         Не читай моих писем
И сама ничего не пиши.
Я ведь просто тобою зависим
До последних отростков души.