Выпьем за Любовь!

Нина Парасюк Садчикова
А ведь Любовь она всегда такая разная-
Бывает сказкой наяву самой прекрасною,
Бывает воле вопреки сильнее сильного,
И пальцы нам не расплести...пред ней бессильны мы.

Оковы сладкие её прочнее прочного,
И ветер, солнце и весна, ковры цветочные...
На крыльях нас своих несёт белее белого,
А поцелуи, словно мёд, такие смелые!

Вино хмельное вместе пьём, в разлуке маемся...
И если далеко живём - не разлучаемся.
Сердцами прорастаем вновь мы крепко накрепко!
Давай же выпьем за Любовь! И пусть живёт она!