Дыханье губ, скольженье рук

Зинаида Щеглова
Дыханьем губ, скольженьем рук,
Ужом переплетаются сосуды,
Врастаемся друг в друга в наслаждении
И лепестки уставших роз
Целуют наше обнажившееся тело.
    

     Белый стих.