Надолго мы запомним этот джаз

Солнце Моё
Король у джаза  - это саксофон,
где чувственность летит наружу.
Вот-вот из тела вырвет нотой стон,
пьянящей мантией закружит.

В моём оркестре главный - ты солист.
Стихами - душу наизнанку.
И в ролях разных - суперский артист,
и к телу очень-очень манкий.

К тебе на грудь прильну, как саксофон.
Ты, зная джазовую школу,
со мной исполнишь что-то в унисон,
и будешь полностью доволен.

Надолго мы запомним этот джаз.
Ведь он - король воспоминаний.
Останется приятной нотой в нас,
вне всех дорог и расстояний.