в истоке Водолея

Саша Зардин
Из  стаи  Рыб
- в  истоке Водолея
                цветами!
Вечнозеленея?
Встречаемся
         на  интересах
   в  ночных  часах -
ни  капли  секса.

В  очах   
         искрят  стихи,
чуть  слышен
шёпот  их...
                касания, 
соитье  душ,
"уж, замуж, невтерпёж",
но  сушЬ.