Иегова, мой Бог Вседержитель!

Екатерина Кабась
Иегова, Вседержитель!
Единый Истинный Бог!
Ты мой Утёс, и мой Избавитель
Не знаю других я дорог!

Дорог, ведущих к миру,
К счастью и любви.
Иегова Боже Вседержитель,
Не дай с неё сойти.

Пусть меня удержит
Твоя сила и любовь,
Если споткнусь, милость Твоя,
Поставят меня вновь!