Не понять

Александр Сенатрев 3
734 страница

            Что-то есть неуловимо-общее
            У меня не полюбивших женщин:
            Ни одна не становилась проще
            Со своими взглядами на вещи.

            Ни одна не стала некрасивей.
            Хоть счастливей и не назовёшь,-
            Помудрели и набрались силы,-
            Только я к ним более не вхож.

            Нет, не гонят и не приглашают
            Прикоснуться к новому в душе.
            Видно, глубже истину копают,
            Не понять которую уже.