Долгожданное виденье

Сергей Рубцов 4
Я долго ждал виденья в небе
И вот на днях узрил его,
Младенец Бог щекою к Деве,
Прильнул, Святое Божество.

Внутри меня душа взыграла,
Как будто рвалась в облака,
Ведь там же Матушка Святая
И Сын Господь в Ее руках.

Они там - словно на иконе,
Но только облаком парят,
В каком они живут раздолье,
Оттуда вниз на нас глядят.

На нас глядят, благословляя,
Покров невидимый дают
И нами сверху управляют,
Любовь даруя и уют.

Благословенна Мать Мария,
Свят, свят, Господь наш Саваоф,
Ты сердце Богу подарила
Тому, кто мир создал из Слов.

Тому, кто нас безмерно любит,
Тому, кто ждет нас в небесах,
Свое даруя людям чудо,
Ведя в объятия Творца.

                2016