Балконы

Мокренко Хром Олег
В этих бескрайних заторах
Жизнь прожигаем впустую
И в пресно-пустых разговорах
Мы скрыто с собой бастуем

Остановка, и мы выходим
А мысли уедут дальше
Бессмысленно время проводим
И чем дальше, тем чаще чаще

Прячем глаза убегая
От ответов с больными словами
Но всё же в душе мы знаем
Что мы виноваты сами

Вновь, как ни в чем не бывало
Живем по чужим законам
Нас прежних увы не стало
Рухнули наши балконы

Пусть отчет уже ближе к весне
Нам стоит себе признаться
Убегаем, уходим к тоске
Незачем оставаться