Моя Земля!

Екатерина Кабась
Солнце всходит и заходит,
Освящая лес, поля.
С добрым утром, милая сторонка,
С добрым утром, милая Земля!

Ты не знаешь сколько счастья
Видеть, как цветёшь!
Как в убранстве разного наряда
Сердцу радости даёшь!

Бури, ветры, все невзгоды,
Прелести твоей им не затмить.
Каждое изменение погоды,
Позволяет петь, тебя любить!

Ты горда собой, родная!
Что едина во Вселенный ты,
Жизнь даёшь живым созданиям,
Всем, которые в тебе населены!

Ты приносишь радость
Взору твоего Творца!
Милая, Земля, родная,
Вечно прославляй Отца!