Миро от Девы Марии

Сергей Рубцов 4
Сколько здесь благодати небесной,
Сколько в храме любви и тепла,
Прихожане в нем молятся крестно,
Чтоб молитва до Бога дошла.

А она постоянно доходит,
Ту молитовку слышит Отец,
Чудо в храме у нас происходит,
Миро в нем, словно солнышка свет.

Мироточит икона, другая,
Нам приносят душевный покой,
Мироточит и Дева Святая,
Что стоит пред распятым Христом.

Капли тихо стекают, слезинки,
Оставляя свой след на пути,
Мы с любовью возносим молитвы,
Мы с любовью молитвы творим.

Дева Чистая, Мати Святая,
Даришь нам Ты Свою благодать,
Своим миром нас благословляешь,
Чтобы с Богом, Тобой пребывать.

О, Пречистая Дева Мария,
Помолись Ты за нас пред Отцом,
Чтобы жили мы там со святыми,
Предстоя перед Богом Христом.

                2016