***

Юрий Мусаткин
День за днем уходят прочь сомнения,
Время все стирает без остатка,
Вот настигнет снова день рождения,
Счастье поиграет со мной в прятки.

Больше мне не быть уже беспечным,
В женщинах и водке нет спасения,
Не пойду в обнимку с каждым встречным
Выпить после бани в воскресение.

Все проходит без следа и света,
Исчезают близкие мне лица,
Жизнь летит, как по небу комета,
Завтра не с кем будет похмелиться.