о к 2 штрафной удар..

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Любит он мысли заслать куда угодно,  они у него живут отдельно  , своим мирком...оригинальный подход  !

...вместе с мыслями в наших умах,
...гастроли дают...   @

Без мыслей хорошо,  всегда удача
И нет нужды и веселей....
И если вдруг лягнет с Парнаса кляча  ,
Он не допрет,  ответить ей   !
Еще одно прошу учесть  ,
Что замечательный Ашуг
Живет в палате N омер  Шесть,
А мысли в...Академии Наук  !
Как крепостных когда-то отпустил,
Известный граф,  что Лев Толстой...
Без них спокойно ел и пил,
А вот они трудились...наубой  ! ? !

   220120