Мир мой

Руслан Шабашов
Влюблен по уши, я в  тебя!
И как ребёнок, которому без сладостей не живется.
Так и мне, без тебя родной не живётся.
Ведь ты мой рай и ад!
А иль спросишь ты, а что
Для тебя рай, а что ад?
То скажу я тебе моей прекрасньющей.
Что рай для меня, это когда
Я просто с тобой вместе,
И вижу тебя милоулыбчевой.
А что же касается ада, то ад
Для меня это - разлука с тобою.
Моей любимой и бесконечно желанной.

Мир обретает смысл лишь с тобою.
И даже если все поэты мира,
Собирутся, под одной крышой.
Не смогут и они, описать словами,
Мою любовь и чувства к тебе!
   Да и как им описать?
Если ты, не только единственной моей стала.
Ты стала моей жизнью и миром.

Частичка души моей.
Мой вечный праздник!
     Солнце лучистое,
Ты мой день, мой месяц
И мой ясный солнечный день.