Не забыть

Нестор Иванович
   С неба сыпится серая гадость.
День рабочий окончился.
   Радость
Вместе с этой гадостью смешана.
   Речь продумана, вежлива, взвешена.
Впрочем,
   Вечер не предвещает
Ничего особенного.
   Михаил Сергеевич,
Мать его,
   Выбивает палас истории...
Сердится. Злится.

    Очень важно опять
Не забыть перед сном помолиться.