Мессии

Тахир Сувханов
Рецензия на «Мир в беде не покинь!» (Роза Ахметова)

Иоанн Блаженный-комната ожидание.(проза.ру)за это спасибо.
Остальное.. очень похоже на лже религию"свидетелей иегова"!
Религии необходимы, чтобы управлять рабами и вы ничего нового не предлагаете.
В Гармонии с природой жили люди, задолго до возникновения спекулятивных религий, во что они верили? Нужны боги, чтобы облагоразумить идиотов?Пусть рассказы о чистилище и полезны, но не новы. Катаров уничтожили(они не стали себя защищать) именно благодаря лжерелигии-ударили по левой.. Подставь правую.
(Отказ от секса - рак предстат железы, прежде врем стар и болезни ) Эрос - кайф - девственность - глупость. Есть другая проблема - вырождение, миллионы оборотов,поэтому высокая смертность. Необходимо оборты запретить.
Перейти на качественно другие виды топлива, не связанные с добычей нефти и угля и т. д
Уважаю Иоанна, здоровья и удачи. Но чем он лучше своих престарелых предшественников..
(удержусь от продолжения) Тибетские мудрецы превращают себя в свет, желаю и вам достичь просветления.