***

Простая Русская Женщина Кострома
Звёздный дождь остановить...
Ядерный синтез запустить...
Войну Миров прекратить...
Любовь Вселенной запустить...
Всё могут мысли человека,
Когда Он есть Частица Бога.


P.S.
 16.12.2018 год. Воскресенье в 22.44