Соберёмся с тобой в длинный путь...

Раиса Ворфоломеева
Отдаём мы себя без остатка,
Не надеясь на что - то ничуть,
Поворчав, может быть, для порядка,
Соберёмся с тобой в дальний путь.

Силы нет нам сидеть уже дома,
Хотя уж зима,и мороз, метель.
Вот такая чудесная тема:
Застилай нам, зима, ты постель.

Пусть дорога и длинною будет,
Ведь ещё не окончена жизнь.
Кто, скажите - ка, в гости нас примет?
Испечёт может кто - то и блин?